MitgliedsBeiträge

Familien Aufnahmegebühr € 60,--
  Jahresbeitrag € 330,--

Einmaliger Spartenbeitrag Schwimmausbildung   € 100,--

Für das Ausstellen eines Ersatzausweises erheben wir eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von 3,- € (Vorkasse)

Die Mitgliedsbeiträge sind in voller Höhe und ohne Aufforderung zu Beginn des Jahres - spätestens bis zum 31.1. des Jahres -  zu zahlen, die Mitgliedsausweise werden dann nach Zahlungseingang zugeschickt. Das Geschäftsjahr beginnt am 1. Januar und endet am 31. Dezember des Jahres!

Für während des Jahres beitretende Mitglieder wird ein monatlich-anteiliger Jahresbeitrag erhoben. Nach Eingang der Beitrittsbestätigung ist diese Forderung innerhalb von 14 Tagen zu begleichen.

Ratenzahlungen sind ausschließlich in Absprache mit der Geschäftsstelle und nur in Einzelfällen möglich.

VfL Zehlendorf e.V.
Postbank Berlin
BIC PBNKDEFF

Der neue Mitgliedsausweis wird dann zugeschickt.

Mahnaktionen sind aufwendig, unerfreulich und kosten Ihr Geld!

DIE MITGLIEDSCHAFT IST NICHT ÜBERTRAGBAR!

Adressänderungen:

Teilen Sie bitte Adressenänderungen und auch Ihre aktuelle eMail-Adresse immer schnellstens der Geschäftsstelle mit; es ist zeit- und kostenaufwendig, die neue Anschrift zu ermitteln. Vor allem können Sie wichtige Informationen dann rechtzeitig erreichen.

Kündigungen:

Kündigungen müssen immer  s c h r i f t l i c h  ausgesprochen werden! Mündliche Absprachen mit den ÜbungsleiterInnen haben keine Gültigkeit. Auf die Kündigung erfolgt immer eine schriftliche Bestätigung.