Vereinsmeisterschaften Schwimmen 2015

JWI | 08.03.2013

Die Vereinsmeisterschaften der Schwimmabteilung sind für die meisten Teilnehmerinnen, aber auch für die Eltern und das Trainerteam ein Höhepunkt des Jahres. Auch die kleinsten Schwimmerlein dürfen hier zeigen, was sie schon gelernt haben und wie schnell sie jetzt durchs Wasser kommen.

Dank bewährter Organisation des Teams unter der Leitung  der Fachwarte und optimierten Wettkampfbedingungen mit Hilfe des Chef-Hackers Basti, war die Veranstaltung auch im letzten Jahr ein großer Erfolg.

Ende Februar folgte dann endlich die mit Spannung erwartete Siegerehrung, bei der sich nicht nur die Gewinner auf dem Treppchen freuen konnten, sondern alle mit einer Urkunde und eine "Belohnung" nach Hause gehen durften.

Das Gesamtergebnis steht Pfeilhier zum Download bereit.

In diesem Jahr wird die VM erstmalig seit vielen Jahren wieder in zwei Abschnitten durchgeführt, um die Vielseitigkeit zu verstärken. Man darf gespannt sein.

Jwi